Хорошие новости:

В силу разных причин в некоторых жилых помещениях появляются мелкие незваные гости. Противные мухи, тараканы, клопы, блохи и муравьи доставляют множество неудобств днем и ночью. Поэтому крайне важно эффективно научиться избавляться от всякой заразы.
Начало победоносного шествия Георгиевской ленточки пришлось на 2005 год, когда началась акция общественности, посвященная празднованию Дня Победы.
Причиной артрита может быт синдром тесного запястного канала – неприятное состояние, вызываемое ощущением покалывания и онемением в руках и пальцах.
Беременность  - это самый восхитительный период в жизни каждой женщины. Это время когда каждая беременная женщина становиться более красивой, трогательной, нежной. Фотосессия во время беременности способно увековечить этот замечательный отрезок времени.
Наверное, каждый из нас помнит с детства как родители читали ему сказки и эти воспоминания одни из самых приятных. Но почему именно сказки?
Совсем недавно на рынке появились новые кресла, которые вмиг стали популярны среди молодежи и людей старше 30.
Мода стремительно меняется. Тенденции женской моды одни из самых обсуждаемых. Чтобы выглядеть стильно, нужно заранее подготовить гардероб. Сезон весна-лето 2017 года приятно удивит модниц всего мира невероятными тенденциями.
Многие женщины считают себя реализованными только после того как: выйдут замуж, построят крепкую семью, родят детей. Но не у всех, получается, найти настоящую вторую половинку. С этими проблемами девушки часто обращаются к семейным психологам.
Зоной комфорта называют область жизненного пространства, внутри которого человек испытывает психологическое спокойствие, безопасность, комфорт. Это не конкретное место, это состояние «души» человека, при котором он может полностью раскрепоститься и вести себя так, как ему удобно. В зоне комфорта действия осуществляются «по накатанной», иными словами – привычно. Состояние человека умиротворенное, создание стрессовых ситуаций сводится к нулю. Казалось бы, идеальной «место». Однако в зоне комфорта есть свои «подводные камни», которые превращают ее в «болото». Такое «болото» поглощает человека, перекрывая пути к саморазвитию, к личностному росту.
Страница 7 из 182