26.04.2016 г.

Фужеры: как выбрать для дома?

Фужеры: как выбрать для дома? Фужеры: как выбрать для дома?
Прежде всего, стоит уточнить, что фужер – это сосуд для игристых вин, минеральной воды и соков. Стекло, из которого изготавливают фужеры, как правило, подкрашивают синим или красным, дабы напиток в бокале выглядел интереснее. 

Фужеры могут иметь самые разнообразные форму и узор – всё зависит от предпочтений клиента и назначения бокала.

При выборе фужеров для домашнего использования, следует учитывать следующее:

  • Форма. 

Ныне, как уже говорилось, ассортимент стекла разнообразен и, приобретая очередной набор, первым делом решите для себя, как именно вы будете использовать фужеры: наслаждаться игрой пузырьков шампанского в бокале или выстраивать популярные на звездных вечеринках пирамиды со струящимся напитком. Если вам ближе первый вариант, то, скорее всего, по вкусу вам придутся высокие флюты или бокалы в форме тюльпана. Ну, а если же вы решили впечатлить гостей на очередном торжестве, смело приобретайте фужеры, напоминающие своей формой широкие креманки. Помимо строительства пирамид, в них также можно подавать коктейли, в состав которых входят игристые вина. 

  • Цена. 

Если вас интересует дорогое стекло статусных марок, отправляйтесь в бутики, где и ассортимент богатый, а гарантия качества есть, и обслужат вас по высшему разряду. Если же вы ищите бокалы подешевле, но и качеством пренебрегать не хотите, поезжайте в магазины для ресторанов. Ну, а самый бюджетный вариант – отделы товаров для дома в местных супермаркетах. 

  • Материал.

Фужеры бывают двух видов: из стекла и из хрусталя.

Стеклянные фужеры, как правило, дешевле и отлично сочетаются с любой сервировкой. Самые элегантные бокалы изготавливают из тончайшего незакаленного стекла. Выглядят они прекрасно, однако обращаться с ними нужно крайне осторожно, ведь незакаленное стекло очень хрупкое. Бокалы из закаленного стекла менее изящны, но прослужат гораздо дольше, чем из незакаленного. Стеклянные фужеры не требуют деликатного обращения, а мыть их можно в посудомоечной машине.

Хрустальные бокалы славятся своей превосходной прозрачностью и, в общем-то, относительной прочностью. Мыть их лучше вручную, а для сохранения блеска добавлять в воду специальные средства. Примеры таких фужеров смотрите тут http://crystaland.ru/fuzhery/fuzhery-dlya-vina/. Единственным их недостатком является цена – хрустальные фужеры, как правило, стоят в два, а то и в три раза дороже стеклянных. 

  • Количество фужеров в наборе.

Вы можете приобрести как наборы из 4, 6 и 12 штук, так и фужеры поштучно, дабы не переплачивать за ненужные экземпляры. 

  • Качество.

На поверхности фужера не должно быть даже самых маленьких трещин и надколов. Рисунок, если он есть, должен быть ровным, слой краски не должен быть поврежден. Если покупаете дорогостоящие фужеры от известного бренда, проверьте стекло на наличие фирменного знака торговой марки.

Комментарии   

0 # Перевозка грузов из ВладивостокаVLIdomy 10.02.2020 19:50
Лучшие цены и сроки на доставку грузов из Китая
ТЛК Азия Трейдинг, Владивосток
тел. 8 (964) 443-11-30
эл.почта
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Услуги транспортно-лог истической компании во ВладивостокеVLIdomy 12.02.2020 00:06
Если Вам потребуется доставка груза из Китая, свяжитесь с нами
Транспортно-лог истическая компания Азия Трейдинг , Владивосток
телефон 8 (964) 443-11-30
эл.почта
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить