13.01.2016 г.

Шуба из норки - плюсы и минусы

Шуба из норки - плюсы и минусы Шуба из норки - плюсы и минусы
Норковая шубка – мечта всех женщин. Но прежде, чем претворять свою мечту в реальность, необходимо узнать все о достоинствах и недостатках этого вида гардероба.

Сегодня для нас консультант интернет магазина "Armada" - http://armadafurs.kz/katalog-shub/shuby-iz-norki/ расскажет о плюсах и минусах шубы их норки. Итак, покупка норковой шубы – дело недешевое, а значит подойти к этому надо ответственно. Сначала определитесь с выбором цвета, фасона, длины шубы. Разнообразие и ассортимент сегодня может удивить многих. Обязательно учтите при выборе, зачем нужна шуба больше – для красоты или для тепла. Обратите особое внимание на качество швов изделия. Запомните, шуба не должна сидеть плотно.

Мех норки самый качественный, дорогой и долгий в ношении. При правильном уходе, шубка прослужит от 6 до 10 лет, не меняя своего ценного внешнего вида. Этот мех отличается не только своей практичностью, но и легкостью по весу. При этом он хорошо сохраняет тепло.

Цветовая гамма меха также довольна разнообразна. Если не подберете натуральные цвета норки, но достаточно много производится крашеного меха. Мех отлично сохраняет структуру и качество и выглядит после окраски ничуть не хуже неокрашенного. Поэтому, даже самые капризные модницы смогут подобрать нужный цвет изделия.

Качество меха настолько податливо при шитье, что позволяет создавать любые фасоны. Это длинные и короткие модели, полушубки, модели с поясом и с капюшоном. При этом умельцы придумали уникальную отделку способом выщипывания меха. А также существуют модели из стриженой норки.

Достоинства

  • меховое изделие из норки мягкое и приятное на ощупь, шикарное, шелковистое и струящееся на вид;
  • норковая шубка согреет даже в самые сильные морозы;
  • податливость сырья позволяет изобретать самые смелые модели и фасоны;
  • разнообразие цветовой гаммы;
  • имеются модели, существенно отличающиеся по цене. Это зависит от того, из какого материала изделие. Имеется в виду из целой шкурки или из кусочков;

Недостатки

  • дороговизна меха;
  • при желании перешить или изменить модель своей шубки, тоже придется выложить немалую сумму;
  • изделие требует специального хранения и постоянного ухода: частое проветривание, хранение в чехле и защита от моли.

Итак, решение о покупке норковой шубки принято окончательно? Тогда возьмите с собой в магазин подругу, к мнению которой прислушаетесь. Чтобы не ошибиться с размером и фасоном. Прислушайтесь к советам. Не ошибитесь с выбором.

Комментарии   

0 # Перезвоните мне пожалуйстаАнтон 12.10.2019 21:04
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить