24.11.2015 г.

Стоит ли покупать дорогие наручные часы оригинал или проще купить копии

Стоит ли покупать дорогие наручные часы оригинал или проще купить копии Стоит ли покупать дорогие наручные часы оригинал или проще купить копии
Всем известно, что высококачественные наручные часы — очень дорогое удовольствие. И ныне подобные часы считаются уделом избранных. Их владелец подчеркивает, таким образом, свое состояние и принадлежность к высшему обществу. 

 

Многим важно заполучить это высокий статус, однако, не все могут позволить себе приобрести оригинальный аксессуар за баснословную цену. На помощь приходят изготовленные аналоги дорогих часов. Такие копии изготавливаются из качественных материалов, полностью подражая внешнему виду оригинала. Потому очень сложно найти отличия.

Подчеркнем все за и против покупки копии наручных часов.

Веские аргументы за покупку копий часов:

  • Доступная цена. Вы платите за само изделие, а не за бренд, который составляет большую долю стоимости подлинных часов.
  • Внешний вид. Высококачественную копию от оригинала сможет отличить лишь профессионал своего дела.
  • Выбор ассортимента. Копию выбранной модели гораздо легче купить, чем сам оригинал, потому как большинство часовых компаний выпускают модели в ограниченных количествах.
  • Качество механизма. Как правило, механизм ставят такой же, как у оригинала, отличие лишь в том, из каких материалов сделаны корпус и запчасти. Но везде бывают исключения.

Многие люди приравнивают слова бренд и качество, а потому сразу же с презрением относятся к репликам часов. И в этом есть доля правды. 

Покупка копий имеет свои минусы:

  • Качество и срок службы таких часов немного ниже, чем у оригинала.
  • Если попадется высококачественная копия - это очень хорошо, но не всегда производители придерживаются таких условий. Попав на дешевую подделку, его владельцу придется расстаться с ней всего через пару недель.
  • Нет гарантийного срока обслуживания.

Приобретая копию известного бренда, покупатель осознанно идет на риск. Ведь на карту ставится тот самый статус, который придают часы своему владельцу.  Поэтому, если вы все же, оценив все за и против, решили осуществить покупку, удостоверьтесь в качестве механизма и добросовестности продавца. Однако напомним, что покупка реплики даже у самого именитого производителя не дает гарантии в его долговечности. Ведь изготовление копий никем не контролируется и в одной партии могут попасться как хорошие аналоги, так и бракованные.

Комментарии   

0 # меценатствосергей 65 18.04.2020 20:40
bond ахах Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,у л.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связатьс я можно через соцсети СЕР[censored] ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах , то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить