17.01.2014 г.

Какая косметика самая качественная

Все девушки и женщины следят за своей внешностью и в этом им помогают, конечно, различные косметические средства. Каждая девушка или женщина имеет хотя бы минимальный набор таких «женских штучек», как тушь для ресниц, помаду и блеск для губ, тени для век, тональный крем, пудру, румяна, лак для ногтей и множество других. И каждая представительница женского пола хочет найти для себя то, что подойдёт именно ей, украсит и принесёт пользу её внешности. Но какой косметикой пользоваться, чтобы не навредить своему здоровью? Какого производителя лучше выбрать? Что брать во внимание при выборе этих средств? Нам предстоит ответить на эти вопросы и разобраться в том, какую косметику стоит покупать, а от какой держаться подальше.

Многие женщины считают, что пользоваться стоит только зарубежной косметикой, потому что именно там изготавливают 100% натуральную продукцию. Но это не так. Некоторые отдают предпочтение отечественным производителям. Рассмотрим на примерах самые известные и качественные марки.
Израиль. Высоким качеством отличается косметика из Израиля таких марок, как Dead Sea Premier, Ahava, Style Aromatherapy, Egomania, Biolab, Angelic, Mineral Beauty System и Sea of SPA. В состав косметики входят натуральные природные компоненты без синтетических консервантов, продуктов нефтепереработки, искусственных красителей, минеральных масел и силикона. Эта косметика за приличные деньги продаётся по всему миру, содержит минералы мёртвого моря, не имеет парабенов и отдушек. В Израиле в основном производят не декоративную косметику, а по уходу за лицом, телом, волосами.
Германия.
Косметика из Германии пользуется высоким спросом на рынках других стран. Такие марки как Schlecker, Rossman, Müller, Douglas, Breuniger хорошо пользуются спросом у российских женщин. Из натуральной косметики, так называемой био-косметики, нужно сказать о таких марках как NATUDERM BOTANICS. Эта косметика содержит только натуральные ингредиенты, изготовлена из настоящего растительного сырья, выращенного на экологически чистых плантациях. Вообще немецкая продукция славится очень высоким качеством.
Америка. Американская косметика пользуется популярностью на рынке. Секрет спроса заключается в хорошей рекламе, эффективности и доступной цене. Фаворитом у профессионалов является бренд MAC. Alterna, Matrix, Sexy Hair и CHI – известные марки для волос. Ardell, INM и OPI – декоративная косметика США. Но состав многих других марок оставляет желать лучшего: химия, парабены, отдушки. Мало продукции для ухода за кожей, где натуральные ингредиенты.
Россия. Косметика отечественного производителя также пользуется успехом у большинства женщин. Такие марки как «Красная линия», «Чёрный жемчуг», «Бархатные ручки», «Чистая линия» помогают женщинам ухаживать за телом. В эту косметику входят натуральные компоненты, она изготавливается на отварах целебных трав.
Япония. Мы наслышаны о том, что японцы привыкли доводить всё до совершенства. Поэтому японская косметика – это качественный продукт. Цены высокие, так как соответствуют качеству, но, несмотря на них, многие женщины всё-таки отдают ей предпочтение. KWC, IVY-cosmetics и другие марки являются отличными представителями продукции этой страны. Эффективные средства по уходу за волосами, телом и кожей лица, в состав входят натуральные масла, растения.
Какую косметику выбрать, решать только вам. Но помните, на своем здоровье и красоте экономить не стоит. И не всё дорогое – хорошее, большая наценка на товар идет за рекламу. Порой что-то недорогое намного качественнее и лучше. Тщательно подходите к выбору, читайте состав, избегайте продукции, где много химии и консервантов, отдавая предпочтение натуральным компонентам, и выбранная косметика поможет вам в преображении без всякого вреда.

Комментарии   

0 # Какая косметика самая качественнаяRichelle 12.07.2020 02:49
Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a
amusement account it. Look advanced to far added agreeable from you!
By the way, how could we communicate?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить