Хорошие новости:

Новости в мире

Пасха – один из самых главных церковных праздников. Его отмечают и католики, и православные. Для многих Пасха стала любимым семейным праздником, со своими обычаями и традициями.
“Эйрбас Вертолеты” группы компаний Эйрбас планирует подписать в следующий понедельник контракт на сумму около 3 млрд. USD о разработке и производстве военных и гражданских вертолетов в Южной Корее. Об этом в пятницу сообщают источники, знакомые с этим вопросом.
Мороженое! Сколько эмоций и воспоминаний из детства вызывает этот продукт! Мороженое бывает разных сортов: пломбир, сливочное, эскимо, ягодное. Кто решил похудеть, вряд ли, станут увлекаться поеданием этого продукта. Другие же, наоборот, время от времени любят побаловаться этим восхитительным лакомством, наслаждаясь его вкусом. Но можно сказать, что, скорее всего и те, кто решил похудеть, и те, кто не отказывает себе лишний раз в подобном лакомстве, вряд ли знают о пользе этого продукта. Те, кто совсем отказывается от мороженого, теряют многое. Так чем же может быть полезен этот продукт?
Женская обувь сезона - весна 2015 Весенний сезон обуви 2015 радует модниц разнообразием стилей и фасонов. Любая женщина подберет себе из представленных моделей подходящие к ее вкусу и предпочтениям. Весной 2015 года можно носить туфли на плоской подошве и сапоги на высоченном каблуке, спортивные модели стоят в одном ряду с изящными туфельками и обувью на массивной платформе.
Для измерения жгучести стручковых перцев существует специальная шкала, которую предложил химик Уилбур Сковилл. Согласно этой шкале самым острым является перец Тринидад Скорпион, который растет преимущественно в республике Тринидад и Тобаго. По шкале Сковилла он достигает больше 2 миллионов единиц.
  В официальном блоге разработчиков Androidбыло сказано, что в операционной системе Lollipop 5.1 кардинально переработан функционал, улучшены показатели стабильности и оперативности (быстродействия) системы.
Первое в мире такси появилось одновременно с доброй услугой, за которую необходимо заплатить. Началось все с Древнего Рима. Само слово  «такси»  переводится, как плата по счетчику. Позже прибор для считывания денег за проезд назвали таксометр. Только в древние времена о таких устройствах и не слышали. Если римлянке или римлянину не охота было идти пешком, то к их услугам была колесница с извозчиком. У последнего была корзина, в которую за каждые 200 метров сбрасывался камешек. По прибытии на место, камешки подсчитывались и, соответственно этому, производилась плата за проезд. Так и катались люди вплоть до 17 века.
  Создатель одной из самых первых и самых известный соцсети «Facebook» дал интервью о том, как он проводит собеседование, на что обращает внимание и кого из безработных сразу готов взять под «крыло»
Зима — это чудесное время года, которое приносит в нашу жизнь не только новогодние праздники с долгими каникулами, но и красивейшие пейзажи, горки, катки и какую-то неповторимую атмосферу сказки. И жителям России повезло: они имеют возможность увидеть зиму в самых разнообразных ее проявлениях, не выезжая за рубеж.
Эксплуатационный ресурс спутников не превышает 15 лет. Нашу планету окружают чуть более семидесяти спутников, которые позволяют не только просматривать спутниковое телевидение, но и получать высокоскоростной современный интернет. Все спутники вращаются по орбите со скоростью, которая равна скорости вращения планеты. С Земли создается впечатление, что они неподвижны благодаря такой скорости вращения.
Страница 6 из 12