Хорошие новости:

Новости в мире

В живописном городке с романтичным названием Поццуоли (Неаполь) два предприимчивых брата Даниеле и Риккардо Казалетта придумали создать отдельную зону для влюбленных. На днях они сообщили об официальном открытии этой зоны. Для создания зоны для влюбленных одна из автомобильных стоянок, расположенная в зеленой части Поццуоли, была переоборудована в «Парк любви». Перегородки из пластика отделяют 33 места для автомобилей друг от друга, таким образом, обеспечивая анонимность парочкам, ищущим уединения.
Любите ли вы рыбалку? А какой у вас был самый большой улов? А какая самая большая рыба пойманная вам? Рыбак из Италии может с гордостью ответить на эти вопросы! Просто он поймал одного из самых больших сомов в мире.
В этом году модное лето будет еще жарче, еще насыщенней. Дизайнеры мировых масштабов предлагают модникам и модницам летние новинки, которые восхищают своей красотой, плавностью линий и насыщенностью цветов.
Компания Google планирует открыть сеть своих розничных магазинов в США, тем самым повторяя путь развития таких компаний, как Microsoft и Apple. Как будут выглядеть центры продаж – пока неизвестно, но это обязательно будет связанно с символикой компании Google. В сети розничных магазинов можно будет приобрести любую продукцию компании – планшеты семейства Nexus, смартфоны и хромбуки.
Инженеры из мотоателье Amen Design and Engineering прославились на весь мир своим изобретением – “ первый мотоцикл на колесах без спиц и дисков”. Да, да! Это не опечатка!
В городе Брно, который находится в чехи, начинают полномасштабную подготовку ежегодному празднику фейерверков. Фестиваль фейерверков имеет название “Ignis Brunensis”. Невероятно захватывающее зрелище привлекает в город большое количество туристов, только в прошлом году праздник посетило около 900 тысяч человек.
Джей Джей Абрамс снимет 7 фильм серии «Звездные войны», об этом пишут многие американские СМИ ссылаясь на надежные источники.
LEGO – один из самых популярных брэндов на планете, легко узнаваемый взрослыми и детьми. Сегодня LEGO это не только многофункциональный конструктор, но и большое количество других услуг и товаров.
На своей туристической отрасли Тибет смог заработать около 2 млрд. долларов. Прибыль выросла в разы, если сравнивать с 2011 годом. 
При раскопках недалеко от древнего города Хуолуохайденг в Ордосе, археологи нашли 3,500 килограмм древних монет, в Северной Монголии, автономии Китая. Были найдены даже литейные формы для изготовления монет, в количестве 100 штук.
Страница 10 из 12