27.04.2018 г.

Пожилой пёс спас 3-х летнюю девочку.

Пожилой пёс спас 3-х летнюю девочку. Пожилой пёс спас 3-х летнюю девочку.

От старого, глухого и почти слепого пса не следует ожидать храбрости. Однако семнадцатилетний Макс доказал, что все еще способен быть героем. Он провел 15 часов рядом с 3-х летней девочкой, которая потерялась несмотря на дождь и плохую погоду.

Маленькая Аврора пропала в пятницу вечером. На следующий день спасательные службы и более 100 полицейских отправились на поиски девочки. 

Лиза Бэннет, её бабушка присоединилась к поискам внучки в субботу, когда услышала плач Авроры, доносящийся с вершины горы. Когда она приблизилась к источнику звука, из кустов вышел Макс и отвёл Лизу прямо к Авроре. Воссоединение было очень трогательное.

«Я думаю, что Аврора была в шоке от моих рыданий, но я объяснила ей, что это были слёзы счастья и радости. Ведь я с легкостью могла выбрать другую дорогу, но я здесь, а Аврора жива и здорова. Для нашей семьи это счастье» - поделилась Лиза.

Девочка была найдена в двух километрах от дома с небольшими царапинами и порезами.

«Аврора со своим верным другом зашла достаточно далеко в гору, несмотря на каменистую местность» - объяснил Ян Фиппс, специалист по местности. «Ночью было холодно, и шел дождь, повезло, что она в порядке» 
Можно предположить, что дома Макса вознаградили за его героический поступок косточкой, но это не всё, за храбрость ему дали почетное звание полицейской собаки Квинсленда.

Комментарии   

0 # ПёсикЛиза 22.01.2020 23:43
Побольше бы людям сейчас таких качеств как у собак!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить