Хорошие новости:

О жизни

Традиционно фразы о необходимости похода к психологу, психиатру или психоаналитику воспринимаются человеком чрезвычайно негативно. Ведь в умах многих людей прочно закрепился стереотип о том, что к услугам подобных специалистов прибегают психически нездоровые люди.
Каждому человеку – нужен человек, его вторая половинка, его любовь. Даже те, кто уверен, что все это глупости и он прекрасно проживет один, скорее всего, просто не нашли своего человека, свою половинку. Как же найти ее – свою вторую половинку?
Холодная зима с долгими ночами и суровыми морозами позади, впереди долгожданное тепло, солнце и весна. Теплый ветерок так приятно обдувает лицо, треплет волосы. И птицы возвращаются из теплых краев, на деревьях набухают почки и зацветают первые весенние цветы.
Как часто человек дает себе слово начать новую жизнь с понедельника (нового года, с первого числа). Но вот наступает понедельник и ничего не меняется. Человек по-прежнему находит причину перенести свои дела «на потом». Конечно, потом начнутся муки совести из-за безответственного отношения к своим делам. А ради чего? Ради сиюминутного удовольствия.
Сегодняшний мир технологий, сплошной доступной информации, быстрых темпов жизни заставляет нас забывать о самом главном – о себе. Мы уже разучились внимательности, осознанности действий, обдумывания поступков. Вся жизнь проходит на автопилоте.
В обычном разговоре часто можно услышать выражение «стерва». Часто его используют мужчины, с одной стороны, представители сильного пола стерв не любят. Но, с другой стороны, сторонясь их, не против пообщаться поближе, особенно в постели.
Приход весны несет с собой не только таяние снега, появление первых теплых солнечных лучей и пение птиц. Многие встречают весну с плохим настроением, всем признакам упадок сил, в быту носит незамысловатое название весенняя депрессия.
Не все люди чувствуют себя уверенно и комфортно в ситуации, когда нужно молчать. Молчание - это огромный талант и большинству из нас нужно учиться этому искусству.
Идеальных людей не существует. Мужчины и женщины совершают множество ошибок в отношениях. Иногда какая-то мелочь раздражает партнера настолько, что он готов сбежать от вас через короткое время после начала отношений. Самое главное – вовремя понять, что же вы делаете не так.
Любые отношения имеют своё начало. Как правило, именно начало отношений и определяет, насколько они окажутся удачными. Обособленно в таком начале стоит первое свидание – очень важный элемент каждых отношений. Это те минуты, в которые люди впервые близко знакомятся друг с другом, узнают друг друга, в эти минуты складывается впечатление о человеке.
Страница 3 из 37