26.02.2016 г.

Самые ожидаемые фильмы 2016 года список

Самые ожидаемые фильмы 2016 года список. Топ 10 Самые ожидаемые фильмы 2016 года список. Топ 10
Как известно, весна — пора не только природного обновления, но и начало сезона блокбастеров. Так, в марте 2016 года выйдут сразу два ожидаемых фильма: «Дом странных детей» Тима Бартона, сюжет которых основан на одноименном романе писателя Рэнсома Риггза, и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», где состоится долгожданное столкновение, пожалуй, двух самых сильных супергероев в комикс-вселенной DC. Последний, в случае успеха в прокате, может положить начало целой серии фильмов о команде «Лиги Справедливости». Данная франшиза вправе стать достойным ответом на «Мстителей», выпускаемых студией и комикс-издательством Marvel.

Новинки кино 2016 в мае выйдут еще две картины о супергероях: «Первый мститель: Противостояние», где столкнутся Капитан Америка и Железный человек, и «Люди Икс: Апокалипсис», где команде Икс-Мэнов вновь придется защищать планету, но теперь уже от очень сильного противника.

Чего ожидать от лета?

Летний сезон блокбастеров откроет долгожданная экранизация компьютерной игры «Варкрафт». Действие фильма будет происходить в легендарной вселенной, и в случае успеха в прокате зрителей ждет скорое продолжение.

На июль запланирована премьера третьей части «Звездного пути» — «Стартрек: Бесконечность». На этот раз главным героям придется проявить невиданную стойкость характера, чтобы не дать злодеям захватить Землю.

В августе выйдет «Отряд самоубийц», повествующий о том, как целую группу супергероев заключили в тюрьму, а впоследствии решили отправить их всех на верную смерть. Если им все же удастся выполнить задание, тогда они получат свободу.

Чем нас порадуют в конце года?

Ближе к концу года намечен релиз сразу трех ожидаемых премьер. В ноябре выйдет «Доктор Стрэндж», где главные роли исполнили Рэйчел МакАдамс и Бенедикт Камбербэтч. Фильм поставил Скотт Дерриксон, который снял «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Синистер». По сюжету доктор Стефан Стрэндж из заурядного и неприметного хирурга перевоплощается в легендарного героя и мага, которому не будет равных.

Вслед за этим фильмом назначена премьера «Фантастических тварей и мест их обитания». Предстоящий фильм примечателен в первую очередь тем, что действие в нем будет разворачиваться во вселенной, где жил Гарри Поттер, правда, задолго до рождения "мальчика, который выжил".

Завершат год «Звездные войны: Изгой». Этот фильм станет спин-оффом легендарной франшизы и расскажет о группе повстанцев, которые задумали похитить чертежи «Звезды смерти».

Комментарии   

0 # Перезвоните пожалуйстаЕвгений 08.08.2019 00:15
Перезвоните мне пожалуйста 8 (962) 685-78-93 Евгений.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Перезвоните пожалуйстаАнтон 10.08.2019 04:58
Перезвоните мне пожалуйста 8 (953) 367-35-45 Антон.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить