Хорошие новости:

О жизни

Многие люди склонны к определенным стремлениям в жизни, к постановке целей и к развитию как духовному, так и материальному.
Человеку не везёт. Преследуют неприятные ситуации. Живёт один. Противоположный пол не обращает внимания. На работу не берут. Даёт себе слово вырваться из замкнутого круга житейских неурядиц. Не получается.
Ревность пагубно влияет на отношения многих когда-то счастливых пар. Это чувство бывает беспочвенным, а иногда подкрепляется фактом или несколькими фактами супружеских измен. Как же избавиться от болезненной привычки ревновать? Ответ последует далее. 
Это может и странно, но одиноких людей с каждым днем становится все больше и больше. Нет, люди не замыкаются в себе, просто образ жизни такой, что времени нет на общение, новые знакомства. Кроме того, есть интернет, куда и перетекло живое общение, люди мало видятся в реале, ведь все можно рассказать, обсудить в режиме онлайн.
Принципиальность одно из проявлений человека социально – эмоциональной сферы. Как правило, принципиальность, закладывается в сознание человека посредством воспитания и тех установок, которые дают родители в процессе становления личности, поэтому искоренить чрезмерную принципиальность довольно сложно, особенно, если она имеет постоянное подкрепление со стороны.
В основном все хотя бы раз в жизни испытывали чувство стыда. Он может возникнуть в разных ситуациях, в самый неожиданный момент воспринимаются и ощущаются по-разному. Стыд берёт своё начало с самого раннего детства. Дети, испортив какие-либо вещи или не выполнили задание, которое дали им начинают переживать.
Вы сами себе надоели? Ваши будни становятся все более однообразными? Просыпаясь утром, вы не чувствуете никакого вдохновения или мотивации? Вы потеряли цель и тем более дорогу к ней? Жизнь стала слишком предсказуемой? Прочитайте эту статью и узнайте, как открыть себя заново.
Когда женщина получает приглашение на свидание от любимого мужчины, она всегда мечтает произвести на него прекрасное впечатление, ведь от этого зависят дальнейшие отношения и дальнейшее общение. Но очень часто представительницы прекрасного пола совершают ряд ошибок, после которых очень часто мужчина больше не зовет даму на повторное свидание. Поэтому следует рассмотреть эти основные ошибки.
Для начала следует отметить, что идеальная женщина это вовсе не та, которая обладает модельными параметрами.
Традиционно фразы о необходимости похода к психологу, психиатру или психоаналитику воспринимаются человеком чрезвычайно негативно. Ведь в умах многих людей прочно закрепился стереотип о том, что к услугам подобных специалистов прибегают психически нездоровые люди.
Страница 2 из 37