Хорошие новости:

Новости в мире

  Основатель компании «Yemeksepeti» - это интернет сервис для заказа еды, Невзат Айдын выплатил премию каждому сотруднику компании по $200 000. Связанно это с тем, что бизнесмен выгодно продал бизнес. Речь идет о сумме около $569 миллионов.
Дешевый качественный парфюм – это редкость. Именитые бренди используют натуральные и синтетические компоненты, а они серьезно повышают цену продукции. Однако женщины способны заплатить любые деньги за возможность обладать изысканным ароматом.
  21 июня объявили Международным днем йоги.  Сделать международный день йоги предложил Нарендрой Моди, премер-министр Индии, а ООН приняла его резолюцию. В 192 странах мира прошли массовые практики по йоге.
Быть звездой Голливуда не так уж плохо. В дополнение к глобальной популярности это еще и неплохой доход.
В Google заявили о том, что проект Loon близок к завершению и вскоре компания приступит к производству и запуску многотысячных групп воздушных шаров, для обеспечения доступа в Интернет с неба.
Аферисты подстерегают на каждом шагу. Возникают ситуации, когда им легко завлечь наивных людей в свои сети. Человек, ищущий работу, становится лёгкой добычей, особенно это касается молодых специалистов без опыта, и соискателей без квалификации (заинтересованных в любых вариантах).
Всем известная в мире Книга рекордов Гиннеса хранит уникальные факты из истории беременности и родов. Женщины удивляют шокирующими рекордами личной жизни. Кто же эти мамочки, потрясшие мир?
Этой осенью Apple выпустит iPod touch 6G последнего поколения. Обновление многофункционального плеера проводилось еще в 2012 году.
Американский интернет-гигант Google создал новую компанию для решения специфических городских проблем, таких как улучшение жилищных удобств, общественного транспорта, снижения загрязнения, увеличение парковок и зеленых насаждений, безопасных велосипедных дорожек, более короткие маршруты к рабочему месту.
Страница 3 из 12