11.02.2016 г.

Разница между духами и одеколоном

Разница между духами и одеколоном Разница между духами и одеколоном
Сейчас духи и одеколон широко используются как мужчинами, так и женщинами. Требования для парфюмерии растут день ото дня и, чтобы удовлетворить этот спрос, больше брендов совершенствуются. Различные типы ароматов включают освежители воздуха, одеколон, духи, стиральный порошок, свечи и так далее. Есть разница между духами и одеколоном и для потребителей важно понимать разницу.

Основным различием между ними является насыщенность. Духи и одеколоны, как правило, состоят из эфирных масел и этилового денатурированного спирта. Эфирные масла, содержащиеся в духах в диапазоне от пятнадцати до двадцати двух процентов, а в одеколоне только двух до четырех процентов.

Поскольку духи более насыщены, чем одеколон, они остаются свежим дольше. Это лучший способ избавиться от неприятного запаха тела. Однако, благодаря этому качеству духи должны применяться в небольших количествах. Цена духов и одеколона зависит от концентрации ароматических соединений и количества эфирных масел. Чем выше количество этих соединений, тем выше будет цена на духи и одеколон.

Духи и одеколон содержат высокий уровень алкоголя и поэтому должны храниться в прохладном и сухом месте, чтобы избежать испарения. Если оставить духи под солнечным светом они также могут изменить цвет. Большенство потребителей хранят свой парфюм в ванной либо спальне. Однако, для того чтобы продлить жизнь ваших духов, Вы также можете хранить их в холодильнике.

Духи и одеколон-это маленькие радости жизни и для нас важно знать, как ухаживать за ними. Однако, есть некоторые люди, которые страдают аллергией на раздражители, такие как дым печной трубы, шерсть животных и пылевые клещи. Некоторые духи могут содержать аллергены и люди могут быть страдать от этого. Поэтому очень важно правильно выбрать тип духов и одеколона и понять разницу между этими.

Комментарии   

0 # МЕЦЕНАТСТВОсергей89 08.12.2019 20:52
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,у л.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связатьс я можно через соцсети СЕР[censored] ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах , то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http: //chng.it/cPmmd qsk
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # меценатствосергей 65 30.08.2020 21:27
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишит е если хотите помочь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить