12.03.2014 г.

Как привести себя в порядок после зимы

За окном всё тает, светит солнце, появляются первые нотки весеннего настроения. Душа пробуждается с новыми силами. Правда, проходя мимо зеркала, мы вдруг понимаем, что зима не прошла даром. Бока свисают над поясом любимых джинсов, а волосы больше похожи на соломку. И такое радостное настроение сменяется апатией. Но не стоит печалиться и расстраиваться. Берём себя в руки и начинаем реанимационные мероприятия.

Первое что должен сделать каждый полководец перед войной – составить план боевых действий. Он примерно должен выглядеть так:
– здоровое питание;
– баня, массаж;
– спортивный зал;
– уход за кожей;
– питание и уход за волосами;
– посещение парикмахерской;
– уход за руками и ногами.

Список впечатляет, но красота, как известно, требует жертв. Уточняем план спасательных мероприятий.
Питание:
– перейдите на овощи и фрукты;
– выпивайте стакан воды за 10 минут до еды;
– кушайте небольшими порциями и забудьте о больших тарелках;
– о том, что вы насытились, мозг получает информацию только через 20 минут после того, как это произошло.
Можно устроить разгрузочные дни или посидеть на какой-нибудь диете. Различные рецепты похудения в домашних условиях http://da-sha.ru/diety.html можно найти в специализированной литературе или в интернете. Ведь главная задача – привести фигуру в порядок после зимы.
Баня, массаж и уход за кожей:
– что может очистить и омолодить лучше бани? Ведь именно через кожу больше всего выводится продуктов распада. А если взять морскую соль и смешать её с мёдом, а потом хорошенько пройтись этой смесью по всему телу, ваша кожа станет бархатной и гладкой как у ребёнка. А заботливые руки массажиста помогут избавиться от проявлений целлюлита и растяжек.

Спортивный зал – незаменимый помощник. Теряя жировую массу, тело не должно обвисать. Для этого нужно поработать и создать красивый мышечный рельеф. Для начала займитесь калланетикой, а потом добавьте плаванье. Результат не заставит себя долго ждать.

Волосы:
- возьмите желток яйца, добавьте ложку оливкового масла и ложку мёда. Нагрейте до температуры тела. Вмассируйте эту смесь в кожу головы (волосы должны быть влажными). Наденьте шапочку, и подержите маску 1 час. Частота применения - не реже чем 2 раза в неделю. Очень скоро они оживятся и приобретут нормальный вид.
Не забудьте посетить парикмахера, чтобы порадовать себя новой прической! Там же позаботятся о ваших руках и ногах. Они заслужили внимание и заботу.
После таких несложных процедур вы будете выглядеть на все 100. И ничто не сможет испортить весеннего, радостного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить