05.12.2015 г.

Как встречать Новый год 2016?

Как встречать Новый год 2016? Как встречать Новый год 2016?
Что такое для нас Новый год? Это замечательный праздник, который кажется по-настоящему сказочным. Это время, когда под бой курантов загадываются желания, свежий морозец бодрит, украшенная яркими гирляндами елка переливается всеми огнями, и праздничный стол ломится от угощений. Для каждого россиянина Новый год особенный праздник, обожаемый с самых малых лет.

По восточному календарю мы отметим наступление года Огненной Красной Обезьяны. Считается, что это девятый знак по восточному гороскопу. Огненная обезьяна находится ближе всего ко льву, а это означает, что угощения на столе должны быть щедрыми, наряды изысканными, а новогодняя елочка шикарная.

Как встречать Новый год 2016?

 

Что принесет нам 2016 год?

 

Как встречать Новый год 2016?

 

Обезьяна активная, непоседливая и любопытная. Она любит быть всегда в самом центре внимания. Но, несмотря на свой взбалмошный характер, Огненная Обезьяна мудрое и проницательное животное. В этом году будет легко начинать свое дело, или заняться творческой карьерой. Но спешить не стоит, каждый своей шаг надо тщательно взвешивать. Обновление, динамика, энергия вот что должно двигать людьми в этом году. Не будьте аморфными и не бойтесь начинать или пробовать что-то новое, Огненная Обезьяна будет исключительно на вашей стороне. У огненных знаков зодиака в этом году есть все шансы встретить вторую половинку, возможно, это знаменательное событие случится в первой половине нового года. И именно у огненных знаков этот год будет наиболее удачен и перспективен.

 

Выбираем наряд для встречи года Красной Огненной Обезьяны

 

Как встречать Новый год 2016?

 

Обязательно выбирайте яркий наряд для встречи Нового Года. Отлично подойдут органза, шелк, бархат, кожа. Рекомендуется выбирать яркие оттенки тканей, например ярко-красные, синие, желтые, оранжевые, коралловые, терракотовые цвета. Чтобы Новый год принес вам удачу и успех, используйте в элементах гардероба орнаменты с рисунками языков пламени, или золотистые аксессуары. Не бойтесь ярких колье и массивных браслетов, Огненная Обезьяна любит все блестящее. Мужчины могут подчеркнуть свой стиль деталями, например необычным платком алого цвета в верхнем кармане пиджака, изысканной манишкой или стильными запонками. Женщинам рекомендуется выбирать фасоны новогодних платьев подчеркивающих природную изящность. Также милые дамы могут украсить себя яркой шляпкой или выбрать платье, украшенное стразами. Приветствуется яркий вечерний макияж и необычные укладки для волос. Не бойтесь экспериментов, этот Новый год должен быть ярким и запоминающимся для вас.

 

Блюда для праздничного стола

 

Как встречать Новый год 2016?

 

Огненная Обезьяна любит натуральные фрукты и сладости. Поэтому сделайте ваш новогодний стол легким. Не надо готовить оливье тазиками, проявите изобретательность. Овощные салаты, фруктовые и мясные нарезки придутся Обезьяне по вкусу. Можно сделать несколько легких салатов с морепродуктами или нежирными сортами мяса. Самое главное, не забывайте проявлять фантазию при приготовлении новогодних блюд. Можно выложить узоры из фруктов и овощей, или придумать необычную зимнюю композицию. Добавляйте как можно больше зелени, и не останавливайтесь на традиционных травах, таких как укроп и петрушка. Прекрасно к рыбным блюдам подойдет розмарин, лимонная трава, тимьян. А пикантность мясу добавит кинза и оренгано. Не забывайте о десерте, сладкое обязательно должно присутствовать на вашем новогоднем столе. Огненная Обезьяна любит изысканные сладости, и чтобы она покровительствовала вам весь год надо поставить на стол фрукты. Обязательно бананы, яблоки, сладкие груши. Не лишней будет и выпечка, эклеры, сладкие пирожные. Из алкоголя стоит выбрать для новогоднего стола шампанское, мартини, сладкие ликеры и настойки. Дополнят картину фруктовые соки, фреши, безалкогольные мохито со льдом. Не забывайте о том, что богатый стол-залог успеха в наступающем 2016 году.

 

Как встретить Новый год 2016?

 

Как встречать Новый год 2016?

 

Позаботьтесь об украшении не только новогодней елки, но и всего дома. Огненная Обезьяна любит все яркое и блестящее. Можно украсить гирляндами окна, чтобы ваше жилище светилось разноцветными огнями. Наряжая елку, добавьте больше красных и золотистых елочных шаров на веточки. Не стоит выбирать искусственную ель, в этом году в вашем доме должна стоять живая елочка. Сервировку новогоднего стола создайте в серебристых или золотых тонах. Старайтесь выдерживать в одном стиле и скатерть, и салфетки. Можно добавить аксессуаров в виде колец для салфеток с включением необычного орнамента или страз. Это Новый год надо встретить шумно, приветствуются большие компании. Лучше всего отправиться на туристическую базу, или в коттедж с друзьями и отметить там Новый 2016 год с фейерверками и петардами. Помните о том, что Огненная Обезьяна любит веселье.

 

Как встречать Новый год 2016?

И напоследок, почти традиционная реклама от кока кола:

Комментарии   

+1 # Новый годГость 23.12.2015 12:09
Даже не верится, что уже вот вот опять Новый год..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # С Новым Годом!Дед Мороз 31.12.2015 21:14
Поздравляю сайт Хорошие новости С Новым 2016 годом! Желаю Вам новых захватывающих идей, удачи в них, расцветания и исполнения сокровенных желаний!!! Спасибо за ваши очень интересные и познавательные статьи! C Новым годом!!! dr :lol: :-*
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Перезвоните мне пожалуйстаАнтон 25.09.2019 11:34
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (904) 555-73-24 Антон
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить