18.04.2015 г.

Фельдшер спас человека из горящего автомобиля, но в госпитале он был сильно удивлен, узнав, кого он спас

Фельдшер спас человека из горящего автомобиля, но в госпитале он был сильно удивлен, узнав кого он спас Фельдшер спас человека из горящего автомобиля, но в госпитале он был сильно удивлен, узнав кого он спас
Удивительно судьбоносный случай произошел не так давно. Когда-то давно доктор Майкл Шэннон (Michael Shannon) спас жизнь недоношенного ребенка. Это было 30 лет назад. Доктор никогда и не мог подкумать, что спустя несколько десятилетий, его жизнь спасет тот самый спасенный ребенок.

Как сообщает информационное агенство «KTLA 5» джип доктора Шеннона попал в серьезную аварию, после чего загорелся. Самостоятельно доктор не мог выбраться. Очень хорошо, что медики быстро подоспели.

Один из медиков, который помогал доктору Шеннону покинуть горящий внедорожник - был Крис Трокей (Chris Trokey), чья собственная жизнь была спасена 30 лет назад именно этим педиатром.

Крис Трокей говорит о том, что только в больнице при беседе с доктором, он понял, что беседует со своим спасителем.

Удивительно судьбоносный случай произошел не так давно. Когда-то давно доктор Майкл Шэннон (Michael Shannon) спас жизнь недоношенного ребенка. Это было 30 лет назад. Доктор никогда и не мог подкумать, что спустя несколько десятилетий, его жизнь спасет тот самый спасенный ребенок.  Как сообщает информационное агенство «KTLA 5» джип доктора Шеннона попал в серьезную аварию, после чего загорелся. Самостоятельно доктор не мог выбраться. Очень хорошо, что медики быстро подоспели.   Один из медиков, который помогал доктору Шеннону покинуть горящий внедорожник - был Крис Трокей (Chris Trokey), чья собственная жизнь была спасена 30 лет назад именно этим педиатром.  Крис Трокей говорит о том, что только в больнице при беседе с доктором, он понял, что беседует со своим спасителем.  Крис при рождении весил не более 1,5 киллограмма. Все врачи твердили, что шансы выжить у ребенка примерно 50/50. Но педиатр, доктор Шеннон, помог спасти его жизнь, оставаясь с младенцем круглосуточно, пока его здоровье не улучшилось.  "Это удивительно наблюдать, как спасенные дети растут, но для меня невероятно приятно и удивительно, когда они спасают тебя", сказал Шеннон.

Крис при рождении весил не более 1,5 киллограмма. Все врачи твердили, что шансы выжить у ребенка примерно 50/50. Но педиатр, доктор Шеннон, помог спасти его жизнь, оставаясь с младенцем круглосуточно, пока его здоровье не улучшилось.

"Это удивительно наблюдать, как спасенные дети растут, но для меня невероятно приятно и удивительно, когда они спасают тебя", сказал Шеннон.

Комментарии   

0 # СсылкиKrutimJes 27.06.2020 07:42
Размещение ваших ссылок на ваш сайт в Яндекс Коллекции.
Эти ссылки размещенные в Яндекс коллекциях влияют на рост позиций, рост трафика и вероятность повышения ИКС и никаких санкций от поисковиков.
Это будут внешние ссылки на ваш сайт с Яндекса, плюс возможно увеличение посетителей с Яндекс коллекций.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить