Сырный суп рецепт
Для приготовления вкуснейшего сырного супчика понадобится взять следующий набор продуктов:
- свежая зелень (по вкусу);
- соль (по вкусу);
- лук (около 150 грамм);
- перец (по вкусу);
- морковь (150 грамм);
- картофель (400 грамм);
- рис (ровно 150 грамм);
- сыр плавленый (400 грамм);
- филе куриное (500 грамм).
Сырный суп рецепт - http://www.ekulinar.ru/topic28799.html или как приготовить:
Куриное филе хорошо моется холодной проточной водой, после чего переложить в кастрюльку и залить водой (три литра), слегка приправить перцем и солью. Филе варится приблизительно 20 минут, после того как вода закипит, до полной готовности мяса. Как только филе будет полностью готово, его надо достать из воды и оставить на время.
Рис тщательно промывается и высыпается в бульон (варится ровно 10 минут). В то время пока будет вариться рис надо подготовить овощи – морковь, картофель и лук очищаются от кожуры. Лук нарезается маленькими кубиками, картофель небольшими брусочками, морковь измельчается на мелкой терке.
В кипящий бульон вводится картофель, затем добавляется лук и морковь – все вместе варится около 5 минут, после чего добавляется заранее измельченное мясо. Суп варится до тех пор, пока полностью не сварится картофель. В конце добавляется плавленый сыр, измельченный на терке, все хорошо перемешивается и кастрюля снимается с огня.
Готовый суп разливается по тарелкам, украшается небольшим количеством свежей измельченной зелени и можно подавать к столу.