Хорошие новости:

О жизни

Находясь в порыве гнева можно натворить много плохих вещей. Что нежелательно делать, когда мы находимся в гневе?
Вы эмоциональный и открытый человек, привыкли рассказывать о своей жизни. И очень зря! Существуют такие вещи, о которых лучше помалкивать.
Существуют такие люди, кто любит относиться к себе с некоторой долей презрения. Поводом такого собственного восприятия может быть масса причин:
С ложью мы сталкиваемся практически всюду: дома, на работе и т.д. Быть обманутым весьма неприятно и обидно.
Убедительный тон, привлекающая к себе речь – важные умения. Кто-то от природы склонен к таким достоинствам, а кому-то необходимо много тренироваться, и даже обращаться к специалистам, чтобы побороть излишнюю застенчивость, неуверенность и неумение складно говорить. Даже если вы не награждены харизмой и жилкой оратора, можно воспользоваться несколькими приемами, которые позволят выглядеть вполне достойной и заставят окружающих прислушаться.
При телефонном общении мы не видим собеседника и не получаем большей части той информации, которая поступает к нам по визуальному каналу во время общения вживую. А визуальный канал доставляет не менее 80% всего объема информации даже у тех людей, которые преимущественно ориентируются на аудиальную или кинестетическую информацию. Поэтому при отсутствии этой информации общение становится несколько неуверенным.
Самой распознаваемой эмоцией на лице человека является улыбка. Улыбка – эмоция счастья и радости. Улыбающийся человек притягивает к себе внимание, излучает позитив и доброту. С ним хочется общаться ещё и ещё. А чем же полезна улыбка с научной точки зрения?
Какого человека в обществе называют лидером? Лидерами становятся не с рождения, а в результате долгих и упорных усилий. Ниже перечислены основные правила мышления лидера.
У всех из нас есть родственники и друзья. Есть и те, которые живут за пределами нашего города, и по приезду в гости их необходимо где-то разместить и желательно с удобством и комфортом. Мы - далеко не западные люди и отправлять родню в гостиничные номера у нас не принято. Наше восточное гостеприимство этого не позволяет. Поэтому, чтобы не обидеть дорогих гостей, к их приезду необходимо подготовиться не только самим, но и собственное жилье.
Мобильный телефон сегодня стал неотъемлемой частью жизни всех и каждого. Это ведь очень удобно, но в то же время и надоедливо. Ведь ваши родные, близкие и друзья могут вас найти везде и в любое время, что может вызывать раздражение ваших коллег по цеху.
Страница 10 из 37