Хорошие новости:

Здоровье

Интересные статьи о полезных и негативных свойствах продуктов.

Красивая, блестящая улыбка это символ здоровья и престижности человека. Не многие люди могут разрешить себе профессиональную чистку в стоматологическом кабинете. Этому мешают такие факторы как:
Постельные клопы, которые проживают в жилище человека, не приносят особого вреда здоровью, зато причиняют достаточно много беспокойства.
Поддерживать сосуды в порядке поможет не только следование здоровому образу жизни и отказ от вредных привычек. Отдельного внимания заслуживает правильный рацион питания.
У большинства людей так или иначе работа связанна с компьютером. При этом без мышки и частых нажатий на ее кнопки не обходится. Как результат — заболевание запястного нерва, который вылечить не так-то просто.
Выбирая продукты в магазине, мало кто внимательно прочитывает их состав. А зря. Ведь даже обычные красители могут нанести серьёзный вред здоровью.
Болезнь Бехтерева – это хроническое заболевание суставов, локализующееся в позвоночнике, крестце и паравертебральных тканях. Чаще всего, болезнь поражает хрящевые суставы, с последующим иррадированием на позвоночный столб.
Одна из распространенных аллергий на планете — аллергия на молоко. Бывают случаи, когда аллергия на молочку, вызывает неприятные осложнения на организм.
Этот замечательный цитрус может вылечить практически все болезни. Если вы будете употреблять лимон каждый день, то ваш иммунитет станет значительно крепче. Помимо того, что лимон имеет, конечно же, свое «большое» место в кулинарии, он еще очень хорош как лекарство.
Еще издревле на Руси любили ходить в баню и париться веником. Считалось, что таким образом из человека выходит все плохое. Но не все знали, что веники приносят еще и очень большую пользу здоровью.
Можно с лёгкостью утверждать, что качественный образ жизни напрямую зависит от того как питается человек. С помощью правильно подобранной диеты и режима употребления пищи можно не только похудеть, но и привести в порядок все жизненно важные процессы в организме.
Страница 7 из 17