Хорошие новости:

Мужчины

Полезные советы и выборы для мужчин. Плюсы и минусы. Как выбать. Мужские советы на 1happy-blog.ru

Не только женщины, а и мужчины хотят выглядеть стильно. Помочь этому может модный аксессуар под названием клатч. Под этим скромным названием значится небольшая сумка имеющая много отделений. 
Нет популярнее и практичнее вещи, чем футболка. Многие мужчины обожают этот универсальный вид одежды. В большей части футболка – это спортивная вещь. Но ее по справедливости любят и «белые воротнички». Она идеальна для тех, кому по душе стиль casual.
Однажды один известный мудрец сказал, что человек должен быть как произведение искусства, а если не может – пусть одевается в прекрасные шедевры. Но поскольку, невозможно быть экспонатом в музее, мудрее выбрать второй вариант.
Бывшие долгие годы строгими правила ношения галстука-бабочки постепенно расширяются. Все чаще на современных мужчинах можно увидеть этот аксессуар, как оригинальное дополнение к свободному стилю, что неизменно выгодно выделяет владельца и говорит о незаурядном отношении к своему гардеробу.
Несмотря на то, что многие мужчины откровенно плюют на модные тенденции, портмоне, все же, остается одной из самой важной и актуальной вещью в гардеробе сильного пола.
Галстук уже давно стал неотъемлемой частью гардероба современного мужчины. Эта маленькая вещица способна придать образу яркость, элегантность и неотразимость.
Уже несколько лет такая обувь как угги пользуется популярностью не только среди женщин, но и среди мужчин. Они получили право быть неотъемлемой частью коллекции обуви во многих домах. Чем обусловлен такой ажиотаж?
  Джинсовая одежда сохраняет свою актуальность на протяжении многих лет не только в качестве элемента женского гардероба, но и мужского. Секрет их популярности заключается в практичности, обеспечивающей удивительный комфорт во время носки.
Рубашка - предмет гардероба с богатой историей и не менее перспективным будущим. Меняются материалы, крой, фасоны, но суть остается все той же, как предмет гардеробы рубашка незаменима и универсальна.
Страница 1 из 4