16.11.2017 г.

Наращивания ресниц: плюсы и минусы

Наращивания ресниц: плюсы и минусы Наращивания ресниц: плюсы и минусы
Наращенные ресницы – преображают глаза, и делают взгляд более глубоким. Они избавляют от необходимости использования туши. Но любое искусственное преображение, требует жертв.

Поэтому, прежде, чем отправиться в салон, следует взвесить все плюсы и минусы! А о них нам расскажет специалист сайта «Kodi Professional». Там есть все для наращивания ресниц - интернет-магазин Kodi.

Плюсы

Наращенные ресницы обладают массой преимуществ. Процедура наращивания занимает не более двух – трёх часов. А вот полученный результат сохраняется на протяжении двух - четырех недель без коррекции. В это время не требуется использование туши и средства для демакияжа глаз. Это существенно экономит деньги и время.

Искусственные ресницы позволяю всегда быть уверенной, что с макияжем глаз все в порядке. В то время как тушь можете осыпаться, или размазаться. Также с ними можно плавать в бассейне, или море.

В зависимости от предпочтений можно выбрать:

  • Длину.
  • Густоту.
  • Изгиб.

Это позволяет визуально изменять разрез глаз и делать их больше, или меньше.

Отпадает необходимость использования щипчиков для завивки. Народные ресницы сохраняют выбранный изгиб и форму.

Минусы

Одновременно с массой преимуществ, искусственные ресницы обладают рядом недостатков. Основным минусом является негативное воздействие на натуральные ресницы. После каждой процедуры наращивания они истощаются и нуждаются в восстановлении. И пренебрегать этим нельзя, иначе есть риски остаться совсем без них. Лучше всего делать небольшие перерывы и давать ресницам время на укрепление.

Необходимо отказаться от посещения бани и сауны. Клей, который используется, не переносит высокие температуры. Есть риск, что ресницы просто отпадут.

Вещества, при помощи которых крепятся ресницы, обладают химическим составом. Поэтому, девушкам склонным к аллергическим реакциям, процедура противопоказана. Может возникнуть раздражение слизистой оборки, которое приведет к серьезным последствиям.

Не рекомендуется процедура наращивания тем, кто страдает глазными заболеваниями, или носит контактные линзы. В первом случае, существует угроза усугубления проблемы. А линзы делают ресницы уязвимыми, ежедневно обдумывая их.

 

Ознакомившись со всеми особенностями, можно сделать соответствующие выводы. При наличии каких – либо заболеваний глаз, или аллергии – от процедуры лучше отказаться. Если таковых нет, можно смело отправляться в салон. Только не следует забывать о необходимом уходе за натуральными ресницами.

Комментарии   

0 # RE: Наращивания ресниц: плюсы и минусыМария 19.05.2019 12:40
Променяла декоративную косметику на ПМ от innapermanent.r u и не жалею! Столько времени освободилось и кожа благодарит!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить