27.11.2015 г.

Блендер погружной - какой лучше выбрать?

Блендер погружной - какой лучше выбрать? Блендер погружной - какой лучше выбрать?
Каждая хозяйка мечтает в считанные минуты приготовить настоящий шедевр кулинарии. Помочь в этом может погружной блендер. При помощи этого нехитрого устройства можно очень быстро сделать вкусный соус, крем, коктейль многие другие блюда или напитки.

Рынок предлагает довольно много самых разнообразных погружных блендеров, какой лучше выбрать зависит только от целей и предпочтений.

Мощность блендера

Мощьность — один из самых важных показателей такого прибора, как блендер. Чем она выше, тем быстрее и лучше он будет работать. Обычно она варьируется от 400 до 1200 Вт. Если планируется готовка только мягких блюд и соусов, то можно остановиться и на 400 Вт - такие блендеры можно посмотреть тут http://btvdom.ru/show_cat2.php?grid=2000, для приготовления коктейлей со льдом или перемалывания более жесткой пищи не стоит брать прибор у которого мощность меньше 700 Вт.

Скорость

Желательно чтобы у блендера была возможность регулирования скорости. Ведь не для каждого продукта нужно включать ее на полную скорость. Оптимальным вариантом станет блендер с регулировкой на 10 скоростей.

«Ножка» блендера

Самая важная часть механизма. У некоторых моделей из металла сделаны только ножи, сама же нога выполнена из пластмассы. Такой вариант не подойдет для работы с горячими блюдами и может оказаться вредным для здоровья. Поэтому лучше выбрать блендер с полностью металлической ножкой.

Насадки

Сейчас можно увидеть модели блендера у которых имеется до 20 сменных насадок. А все ли они пригодятся и стоит ли за них переплачивать? Подумайте, что вы будете готовить при помощи блендера? В составе могут идти ножи для измельчения продуктов, чаша в которой можно нашинковать овощи, венчик для взбивания и емкость для приготовления коктейля. Желательно чтобы все насадки были также металлическими.

С проводом и без

Можно купить блендер как с проводом, он будет работать от сети, так и аккумуляторного типа. В готовке отличий нет, единственное, проводной блендер значительно легче.

Беспроводной вариант удобен своей мобильностью, то есть, не нужно работать рядом с розеткой. Батареи хватает примерно на полчаса работы, а для того, чтобы его зарядить понадобиться около 3 часов.

Фирма-производитель

Лучше отдать предпочтение фирме, которая уже зарекомендовала себя на рынке. Конечно, нет полной уверенности что он будет работать дольше чем менее известный аналог, но крупные компании ценят свое имя и стараются продавать только качественные товары.

Дополнительно блендер может быть снабжен приятными мелочами: стаканчиком с мерной шкалой, мягкой ручкой с прорезиненной вставкой, специальными креплениями к чаше, позволяющими не держать прибор во время готовки. Из огромного количества можно выбрать именно тот блендер, который устроит хозяйку и значительно облегчит процесс готовки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить