Хорошие новости:

Интернет

  Самолет, который работает от солнечной энергии? Думаете невозможно?! Группа из нескольких фанатичных энтузиастов практически завершает работу над самолетом, который будет работать от солнечной энергии - Sunseeker Duo.
  Один инженер по имени Патело, который живет в Испании, собрал самый маленький двигатель V12 мире. Он считает, что подобного двигателя никто не собирал еще никогда. В двигателе состоит из 261 деталей, которые изготовлены из бронзы, алюминия и нержавейки.
Как сделать красивый и оригинальный подсвечник своими руками?   При взгляде такие подсвечники, можно подумать, что они окутаны снегом - сделать такие очень просто.
  Неплохие шансы для устройства на работу имеет таксист из Нью-Йорка, который уже стал Интернет знаменитостью. Его фотографию обсуждает весь Интернет. На фотографии невозможно отличить Эйнштейна и знаменитого таксиста.
  Социологи провели интересное исследование – как можно разбогатеть? Какие самые популярные способы у населения.
  Фотография уже плотно вошла в нашу жизнь. Тысячи снимков хранят соц. сети и другие сервера. И многие фотографии довольно неудачные. Многие задают подобные вопросы в яндексе : Как фотографироваться правильно с парнем? Как удачно сфотографироваться? Удачные позы для фотографирования пары? Фото позы, Как правильно фотографировать двоих? Ответы на все эти вопросы представлены в этой статье.
  В современном искусстве нет никаких границ, все определяется фантазией творческих людей. В этот раз я хотел бы вам рассказать о необычном дуэте стрит художников под названием “Zebrating” (Можно перевести как создание зебры или изготовление зебры).
  Необычные скульптуры создает немецкий ученый Берт Никмэн. Эти скульптуры созданы из молний! Вы могли бы себе представить такое? А Берт Никмэн смог не только представить, но и воплотить в жизнь свои фантазии.
  Хотите узнать цвет глаз у вашего ребенка? Для определения вам понадобится знать цвет глаз мамы и папы + читать дальше статью… ;)
  Терафоза Блонда паук птицеед – самый большой паук в мире. Девять сантиметров – именно этой длины он может достигать, а размах лап при этом достигает размера 25 сантиметров.
Страница 4 из 8