Хорошие новости:

  Подборка самых необычных и красивых визиток
Не задумываясь, выберете дерево, которое кажется вам наиболее привлекательным?   А теперь посмотрите ваши результаты:
1. Подготовка (Выберите самый хороший костюм, имейте бодрый вид. Продумайте рассказ о себе - не стоит плохо отзываться о прошлых начальников)
Наша судьба предопределена или может, все зависит только от нас?! Еще много тысяч лет уже существовали споры по этому поводу. И никто не мог и, я думаю, никогда не сможет доказать ту или иную версию! Я уверен, что и не стоит кому-то пытаться навязать свою точку зрения. Ведь все люди имеют право на свое мнение, ну а какова тогда правда?
В 20 километрах к югу от центра Мехико в районе Сочимилько (Xochimilco) находится один остров. История говорит о том, что еще давным-давно этот остров был необитаем. Однажды там решил поселиться отшельник по имени Джулиан Сантана Баррера - это было где-то в 1950 г. Спустя некоторое время мужчина начал рассказывать людям, что на острове он не один, к нему приходит призрак девочки, которая утонула когда-то давно.
Маяк Маре находится в Атлантическом море недалеко от побережья Франции. Строительство маяка длилось четырнадцать лет. В 1874 году
«Дорога смерти» - очень старая дорога в боливийской провинции Юнгас считается одной из самых опасных в мире. Согласно одним источникам, дорога была построена в 1930-х годах парагвайскими заключёнными. Другие говорят, что здесь в 70-х годах прошлого века поработала американская строительная компания.  
Для того что бы украсить Ваш стол - нужно совсем немножко постараться ! Ничего сложного , а смотреться будет очень даже прилично !
Шоколадный торт из блинов с амаретто. Ингредиенты: Тесто для блинчиков: Яйцо - 6 шт Мука - 1 стакан