Хорошие новости:

О жизни

Отношения на расстоянии – невесёлое времяпрепровождение. Когда всё ещё стоит пытаться сохранить их, а когда, наконец, прекратить? 
В течение дня мы переживаем моменты напряженности и тревоги. В такие минуты хочется уйти куда-нибудь, чтобы избежать стресса. Узнайте о семи простых практических способах расслабиться.
Для многих людей утренний подъем является довольно тяжелым и мучительным делом. Хочется подольше полежать в кровати, укутавшись в мягкое одеяло и обняв подушку. Однако чаще всего мы вынуждены спешить на работу. И для утренней неги совершенно не остается времени. Раздражение от этого нереализованного желания может запросто испортить начало любого дня.
Оказывается, о вашем характере может поведать не только мимика, форма носа, но и любимый десерт! Если не верите, убедитесь сами.
Длительные стрессы дают о себе знать. Тревожного человека очень легко выделить в толпе. Такой человек постоянно чего-то боится, озирается по сторонам. Идет, как-бы оглядываясь, осторожной, неспешной походкой. Победить состояние постоянной тревоги довольно сложно, но возможно.
После окончания медового месяца супруги сталкиваются с необходимостью наладить совместный быт. Процесс не всегда проходит гладко, и у каждого из партнеров появляются причины для жалоб.
Принято считать, что зависть – негативное чувство. Зависть также – один из смертных грехов в христианской религии. Но чувство зависти не всегда бывает вредным – время от времени оно даже приносит пользу.
Когда перед вами стоит ответственное задание, от которого может зависеть ваша карьера, очень важно посвятить её выполнению всё своё внимание – не отвлекаться на посторонние мысли, социальные сети, разговоры и т.п.
Когда вы нервничаете, то сердце начинает биться быстрее, дыхание становится поверхностным, тело напряжено, и вы не в состоянии расслабиться? Как снять стресс и напряжение без помощи лекарств или алкоголя?
С состоянием усталости знакомы все, от младенцев до глубоких стариков. Но, оказывается, его можно, если не избежать, то уменьшить. А для этого ознакомимся с причинами наступления усталости.
Страница 4 из 37