Хорошие новости:

Время выводится константами:  DATE_FORMAT_LC="d.m.Y"DATE_FORMAT_LC1="d.m.Y"DATE_FORMAT_LC2="d.m.Y H:i"DATE_FORMAT_LC3="d F Y"DATE_FORMAT_LC4="d.m.y"DATE_FORMAT_JS1="y-m-d"
В 20 километрах к югу от центра Мехико в районе Сочимилько (Xochimilco) находится один остров. История говорит о том, что еще давным-давно этот остров был необитаем. Однажды там решил поселиться отшельник по имени Джулиан Сантана Баррера - это было где-то в 1950 г. Спустя некоторое время мужчина начал рассказывать людям, что на острове он не один, к нему приходит призрак девочки, которая утонула когда-то давно.
Маяк Маре находится в Атлантическом море недалеко от побережья Франции. Строительство маяка длилось четырнадцать лет. В 1874 году
Дункан родился в 1957 году в Чикаго, штат Иллинойс. Майкла и его сестру Джуди воспитывала мать-одиночка Джин Дункан. Из-за болезни матери ему пришлось оставить учёбу в университете, чтобы поддержать семью. Благодаря выдающемуся телосложению (на пике формы его рост был 196 см, вес — 142 кг), он работал вышибалой в клубах Чикаго, а затем служил телохранителем в Лос-Анджелесе. Также Дункан занимался бразильским джиу-джитсу.
«Дорога смерти» - очень старая дорога в боливийской провинции Юнгас считается одной из самых опасных в мире. Согласно одним источникам, дорога была построена в 1930-х годах парагвайскими заключёнными. Другие говорят, что здесь в 70-х годах прошлого века поработала американская строительная компания.  
Для того что бы украсить Ваш стол - нужно совсем немножко постараться ! Ничего сложного , а смотреться будет очень даже прилично !
Шоколадный торт из блинов с амаретто. Ингредиенты: Тесто для блинчиков: Яйцо - 6 шт Мука - 1 стакан
Самым большим и современным на сегодняшний день круизным лайнером в мире является судно с названием "Oasis of the Seas" - Оазис морей. Этот гигант был спущен на воду 22 ноября 2008 года. Длина лайнера составляет 360 метров, что на 91 метр превышает длину Титаника.
Самое дорогое свадебное платье было создано Мартином Кац и Рени Штраус, которые специально объединились для воплощения задуманного.