Хорошие новости:

Дом и дача

Шторы в наше время стали неотъемлемой частью любого интерьера. Особенно тщательного выбора требуют шторы для детской. Помимо того, что шторы должны органично сочетаться с интерьером комнаты, они не должны представлять угрозу для безопасности малыша.
  Одеяла из пуха птиц лидируют среди прочих постельных принадлежностей по целому ряду показателей. В первую очередь это высокие теплоизоляционные характеристики. То есть такое одеяло хорошо сохраняет тепло, что бывает особенно приятно в осеннее зимний период в домах, где существую проблемы с отоплением.
Сегодня ортопедические матрасы предпочитают приобретать многие. Эта популярность постоянно растет. Стоимость таких вариантов на порядок выше обычных матрасов.  
Снегоуборочная техника имеет несколько разновидностей. Первый вариант – это электрический снегоуборщик, его питание идет от сети, имеет невысокую производительность и небольшую мощность, но стоит недорого. В комплекте обычно к нему идет удлинитель на 50 метров. Второй вариант – бензиновые несамоходные снегоуборщики, они имеют небольшую мощность, но отсутствует привязка к сети, для питания используется бензин.
Современный человек страдает от большого переизбытка аллергенов в воздухе. Кроме того их достаточное количество в пище, в синтетических материалах, окружающих нас. И не всегда можно справиться с ситуацией.
Светодиодные лампы используются в качестве альтернативы лампам накаливания. В последнее время их ассортимент расширился. Поэтому у потребителя возникают сложности в выборе светодиодных ламп.
Электрический чайник есть практически в каждом доме, в быту эта вещь просто незаменима. Чтобы выбрать хороший электрический чайник нужно определить, какие функции он должен выполнять.
Теплый пол является неотъемлемой частью каждого дома. Сегодня существует 2 вида теплых полов: водяные и электрические. Существует 3 вида электрических полов: кабельные, стержневые и пленочные. По типу монтажа выделяются те, которые предназначены для «сухого» и «»мокрого монтажа. А способу обогрева бывают конвекционные и инфракрасные.
Некоторые считают, что не стоит ставить жалюзи дома, ведь они будут создавать довольно унылую атмосферу и постоянно напоминать о рабочем месте, где установлены почти такие же жалюзи. Действительно, стандартные горизонтальные «офисные» жалюзи плохо смотрятся в квартире, но существует множество разнообразных вариантов такой конструкции: вертикальные, плиссе, мини-жалюзи и так далее.
Раковина для ванной комнаты  - важный атрибут, без которого будет достаточно сложно обойтись каждому. Вне зависимости от размеров помещения, где устанавливаются все сантехнические устройства, даже для самой маленькой раковины обязательно должно быть место
Страница 8 из 9