Хорошие новости:

Здоровье

Интересные статьи о полезных и негативных свойствах продуктов.

Осенью, а особенно весной, мы подвержены заболеваниям больше всего. Иммунитет ослабляется, и вирусы порой так и липнут. Чаще всего мы идем в аптеку и покупаем разнообразные иммуностимуляторы. Однако, их польза весьма сомнительна, а результативность не доказана.
Люди, которые имеют проблемы со зрением нередко прибегают к помощи контактных линз. А вот правильный ли это выбор? Чтоб это понять нужно знать некоторые нюансы.
Антибиотики уже не считаются панацеей от всех бед, ведь многие бактерии к ним просто привыкли. Поэтому ученые обратили внимание на новое средство от заболеваний, которое намного эффективнее и безопаснее.
  Неблагоприятная экологическая обстановка и проживание в крупных городах негативно сказывается на современных детях. На снижение детского иммунитета, которое приводит к частым простудам, влияет также малоподвижный образ жизни.
Здоровье человека в значительной мере определяется тем набором продуктов питания, которые он регулярно употребляет. Далеко не всем людям известны риски, связанные с онкологическими заболеваниями.
  Зависимостью называют навязчивую потребность человека совершать определенные действия. Такая «несвобода» человеческих деяний может носить как положительный, так и отрицательный характер.
Современный маникюр — это непросто красивые и ухоженные руки, а настоящее искусство. Психологами доказано, что искусно выполненный маникюр придает своей обладательнице чувство уверенности в себе, в своей неотразимости, особенно в весенне-летний период.
Большинство гипотензивных препаратов обладает рядом побочных действий, и многие гипертоники стараются заменить медикаменты натуральными средствами.
Есть такие люди, которые не отмечают ничего плохого в употреблении лишней рюмки спиртного за ужином или в выходные. Главное знать чувство меры, чем, к сожалению, не могут похвастаться некоторые люди.
Зубы становятся чувствительными по разным причинам. При этом человек испытывает зубную боль от горячей и холодной пищи. Повышенная чувствительность зубов встречается столь же часто, как и кровоточивость десен – от нее страдает не менее миллиарда людей в мире.
Страница 6 из 17