04.03.2016 г.

Клеточное омоложение кожи все "за" и "против"

клеточное омоложение кожи все "за" и "против" клеточное омоложение кожи все "за" и "против"
Каждый в этом  мире человек стремиться оставаться моложе, как можно дольше.  К сожалению года берт свое. Сначала, изменения, практически не заметны. Но, в скором времени, достаточно посмотреть на себя в зеркало, и увы, понимаешь, что со временем спорить соревноваться не возможно.

Миллионы людей, используют массу способов, если не омолодиться, то хотя б сохранит свою молодость по дольше.   Ученые, такие же люди как и все.  Только если сравнивать  обычных людей, ученые не сидят, сложа руки. Они постоянно  работают над вопросом, сохранения молодости. Тем самым стараются найти тот сокровенный эликсир молодости. На сегодняшний день, уже представлены фантастически е результаты работ омоложения организма. Это выращивание при помощи нана-технологий новых органов, клеточное омоложение кожи и так далее.

Особенно актуальным вопрос молодости становиться для тех, кому за сорок.  Правда среди всех есть и те люди, которые начинают беспокоиться по поводу омоложения организма и в тридцать лет. Кто тратит целое состояние на омолаживающие средства, кто экспериментирует на себе разные кремы. Есть даже те, которые  пробуют найти решение проблемы у знахарей, экстрасенсов, колдунов, целителей и так далее.

Не хотелось бы заранее расстраиваться, но пока что волшебного средства никто не изобрел. Нет кремов, таблеток, которые б стопроцентно гарантировали возвращение молодости. Но, не стоит, сразу расстраиваться.  Ведь сегодня уже  разработаны способы замедления старения, которые  улучшают состояние и тем самым повышают качество жизни. Один из таких способов это клеточное омоложение организма, который сегодня предлагают во многих салонах красоты. Например, на сайте саолна красоты есть раздел C-line: клеточное омоложение (то есть омоложение при помощи стволовых клеток. ), в котором подробно описаны процедуры и их стоимтость. 

И хоть способ клеточного омоложения  не дает гарантии получения нового молодого тела, особенно если уже далеко за сорок, то при помощи клеточного омоложения человек в 50 будет выглядеть на 10-15 лет моложе.  При этом  используя клеточный способ омоложения, организм быстрее справляется с разными инфекциями.

Омоложение клетками  - новая методика. Ученые утверждают, что человек, старея, имеет намного меньше стволовых клеток. То есть если в организм ввести  такие клетки, то работа всех органов и систем нормализуется, то есть омолаживается.  Все это происходит за счет клеточного воздействия, в результате чего организм омолаживается.

Омоложение стволовыми клетками не только способствует улучшению общего состояния. С их помощью улучшается состояние кожи, работа сердца, почек, кишечника, желудка, позвоночника, печени  и так далее.

При этом, кожа изменяется. Иными словами:

  1. Разглаживаются появившиеся морщинки;
  2. Исчезает синюшность пигментация кожи;
  3. Исчезает обвислость кожи.

На сегодняшний день, существует 2 типа  клеточного омоложения:

  1. Собственными стволовыми клетками;
  2. Стволовыми клетками, полученными из материала других.

Омоложение собственными клетками наиболее безопасный способ.

Но, каким бы метод ни был, клеточное омоложение кожи имеет главный плюс  - естественный способ восстановление кожного покрова. За счет введения их в организм, процесс старения кожи и всех органов замедляется. На смену дряблой коже приходит эластичная, ровная упругая кожа.

Но, к сожалению, вместе с преимуществами клеточного омоложения кожи, этот метод имеет и минус.

  1. Не смотря на популярность и большой спрос, пока, что механизм действия не полностью изучен. Из-за этого, утверждать, что клеточное омоложение кожи, способ совершенно безопасный, пока, что нельзя.
  2. Тем более, что уже случались факты, что после проведения процедуры клеточного омоложения в некоторой части людей зафиксировано развитие раковых опухолей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить