27.10.2016 г.

Как подобрать шампунь для волос: правила советы

Как подобрать шампунь для волос: правила советы Как подобрать шампунь для волос: правила советы
Девушкамхотелось бы всегда отлично выглядеть, поэтому они стемятсялюбой ценой достигнуть своей цели. Особенно это касается волос, которые считаются символом женственности. 

Мечту о шелковистых, ухоженных прядях хотят воплотить в реальность все представительницы прекрасного пола. А современная реклама обещает добиться такого эффекта с помощью конкретного шампуня. 

Сегодня для нас специалист по биозавивке волос в Москве мастер Гуляева даст несколько полезных рекомендаций по выбору шампуня.

Общие характеристики шампуня

Сейчас на прилавках магазинов продавцы выставляют многоразнообразныхсредств по уходу за волосами, и поэтому становится очень тяжело выбрать подходящий флакон. Ведь производители обещают с помощью одного своего шампуня обогатить волосы необходимыми витаминами за короткий период времени, и сотворить настоящие чудеса. Иными словами девушка сможет похвастаться густой блестящей шевелюрой. Однако на самом деле происходит не совсем так. Поскольку вытяжки из экзотических фруктов и протеины являются обычными консервантами, которые в лучшем случае просто обладают приятным ароматом.

Бережный уход за волосами подразумевает заботу в первую очередь за кожей головы. Значит необходимо выбирать шампунь в зависимости от особенностей своего организма.

Выбор в зависимости от типа кожи

Обладательницам жирного типа кожирекомендуется покупать шампуни, которые характеризуются мягким воздействием на чувствительную кожу головы. Средства для объема и легкого увлажнения также подходят в рассматриваемом случае. Шампуни с питательными ингредиентами противопоказаны девушкам с таким типом волос.

Если волосы не требуют частого мытья, то можно говорить о сухом типекожи головы. Тутподходят очень нежные средства для ухода, поскольку большинство шампуней часто вызывают зуд или раздражение. Чтобы избежать этих малоприятных последствий, нужно приобретать средства известных брендов. Поскольку те дорожат своей репутацией и предлагают широкий выбор продукции, не раздражающей кожу.

Девушкам, страдающим от перхоти, необходимо останавливать свой выбор на специальных шампунях, которые продаются в аптеках и дополнительно применять лечебные маски. В большинстве случаев вышеописанная проблема возникаету тех, кто неправильно ухаживает за волосами.

А смешанный тип кожи требует специального подхода, ведь тут присутствует одновременно несколько проблем. Волосы могут быстро становитьсяжирными, и при этом время от времени появляться перхоть. В этом случае необходимо сочетать нежные шампуни и обязательно ухаживающие средства до и после мытья.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить