Хорошие новости:

Женщины

Интересные статьи и советы посвященные женской тематике. Обозоры, плюсы и минусы. Женские секреты.

Женщины всегда стремятся подчеркнуть собственную красоту и подать все достоинства своей внешности в максимально выгодном свете. В первую очередь это касается красоты глаз, которые, как известно, являются зеркалом души. Современная косметическая индустрия предлагает множество различных средств, которые позволяют сделать взгляд более выразительным. Тому как же выбрать тушь для ресниц посвящена эта статья.
Каждая девушка, что следит за своей красотой обращает должное внимание на состояние своих ногтей. Среди множества вариантов покрытия ногтевой пластины хочется найти именно тот, что станет достойным украшением и сохранит здоровье.
Выбирая цвет помады, многие женщины не задумываются о том, какое же послание несут они окружающим. Чаще всего наносят помаду по принципу «какая попалась» или под цвет одежды.
Даже модной головной убор – шапка из натурального меха, вязаная шапочка или экстравагантная шляпа подходит далеко не всем, поэтому при выборе модного аксессуара обязательно учитывайте свой рост и внешность, включая форму лица, цвет глаз и волос.
Пасмурной и морозной зимой очень хочется чего-то насыщенного и яркого. Тренд наступающего сезона – радужное окрашивание волос. Красные, розовые, фиолетовые, синие, желтые и зеленые пряди сейчас сверхпопулярны как у зарубежных звезд, так и у российских женщин.
За последнее время акриловое наращивание стало достаточно распространено. Благодаря ему можно удлинить ногти, видоизменить форму пластины, справиться с недостатками. Сочетая акрил с ликвидом, получается быстро затвердевающая на воздухе масса.
Представленные коллекции платьев 2015 в очередной раз подтвердили, что трикотажный материал является отличным поводом для дизайнерских фантазий. В тренде - трикотажные платья, сочетающие в себе стиль и комфорт.
Как сахар влияет на красоту? Почему женщина, которая хочет насладиться молодым внешним видом и красотой в течение долгих лет должна до минимума сократить его участие в питании? Вот несколько фактов на эту тему.
Многие женщины мечтают стать безупречными: успевать ухаживать за внешностью, успешно строить карьеру и воспитывать детей. Связано это с огромными требованиями, которые транслируются современным обществом. Считается, что вполне возможно, приложив некоторые усилия, стать суперженщиной, которая не только отлично выглядит и много зарабатывает, но и успешно справляется с ведением домашнего хозяйства, успевает сделать все намеченное и уделяет много внимания своей семье. Возможно ли это и если да, то каким же образом можно стать успешной женщиной во всем?
  Вряд ли найдется девушка, которая не любила бы экспериментировать со своими волосами. Ведь сейчас так легко совершить даже самую радикальную смену имиджа, например, превратиться из жгучей брюнетки в платиновую блондинку или стать обладательницей огненной шевелюры, которая непременно будет привлекать всеобщее внимание.
Страница 9 из 18