Хорошие новости:

Женщины

Интересные статьи и советы посвященные женской тематике. Обозоры, плюсы и минусы. Женские секреты.

Не всегда цвет волос, который так к лицу подруге или красиво выглядит на упаковке с краской, подойдет и вам. Прежде, чем решиться на окраску, следует хорошенько подумать о том, какой цвет выбрать, ведь велик риск испортить собственную внешность или сжечь волосы химическими красителями.
С приходом холодной осени и зимней стужи модницы в поисках модных и стильных ботфортов. Ботфорты надежно защищают от сирости, холода и задают тон всему наряду девушки. Согласно историческим традициям, ранее ботфорты были исконно мужским предметом обуви (военные, кавалеристы).
Труды дизайнеров нельзя переоценить. Они хорошо поработали, создав многочисленные варианты коллекций. Подиумы наполнены прекрасными модными изделиями для дам абсолютно любого возраста и с разнообразными предпочтениями.
Чаще всего комплекс Ксантиппы начинает развиваться у женщин после 35 лет. То есть, в том возрасте, когда и в карьерных достижениях есть чем похвастаться, да и дети уже вполне могут обойтись без тщательного материнского внимания. Сочетание трудного характера, неудовлетворенности в сексуальном плане и отсутствие взаимной чувственной любви – смесь гремучая и способна вызвать психологический дисбаланс. Кстати, не редко причиной развития этого комплекса становится пуританское воспитание, табу на многие вещи.
БУЧ диета иначе называется диетой при которой происходит чередование белков и углеводов. Наиболее часто к такой диете прибегают люди, которые занимаются профессиональным фитнесом. В этой диете совмещены наиболее значимые достоинства углеводов и белков.
С древних времен на женские плечи ложилась забота о семье, поддержание домашнего очага. Но семейное счастье не так-то просто сохранить. Современный мир не радует стабильностью и спокойствием. Постоянные конфликты на работе, стрессы и многие другие досадные мелочи делают представительниц прекрасного пола злыми и раздражительными. Самое страшное, что весь этот негатив переносится на самых близких людей – на свою семью. Все это может разрушить такое хрупкое домашнее счастье! Нельзя забывать, что строить гораздо сложнее, чем ломать.
Женщина всегда хочет оставаться для своего мужчины самой лучшей, желанной и интересной. Как построить отношения с мужчиной и как его заинтересовать?
Контурная пластика среди омолаживающих процедур считается одной из самых популярных. И это неудивительно, поскольку процедура проходит безболезненно, просто и дает быстрый результат. Чтобы получить желаемую внешность нет необходимости ложиться под нож.
У человека со слабыми сосудами синяки – привычное явление. И если синяк на коленке или бедре можно спрятать под юбкой или брюками, то синяк на лице выглядит настолько некрасиво, что буквально отравляет жизнь. Можно ли избавиться от этого назойливого пятна?
Страница 10 из 18