Хорошие новости:

Мода и стиль

Женственность — это не только манера одеваться либо ежедневные повадки, это целый комплекс поведенческих особенностей личности, манера преподносить себя перед общественностью, в том числе и с помощью одежды. Дабы добиться ошеломительного результата, среди позитивных последствий которого будет нежность и женственность, необходимо провести ряд модных манипуляций.
Даже модной головной убор – шапка из натурального меха, вязаная шапочка или экстравагантная шляпа подходит далеко не всем, поэтому при выборе модного аксессуара обязательно учитывайте свой рост и внешность, включая форму лица, цвет глаз и волос.
Пасмурной и морозной зимой очень хочется чего-то насыщенного и яркого. Тренд наступающего сезона – радужное окрашивание волос. Красные, розовые, фиолетовые, синие, желтые и зеленые пряди сейчас сверхпопулярны как у зарубежных звезд, так и у российских женщин.
Представленные коллекции платьев 2015 в очередной раз подтвердили, что трикотажный материал является отличным поводом для дизайнерских фантазий. В тренде - трикотажные платья, сочетающие в себе стиль и комфорт.
Труды дизайнеров нельзя переоценить. Они хорошо поработали, создав многочисленные варианты коллекций. Подиумы наполнены прекрасными модными изделиями для дам абсолютно любого возраста и с разнообразными предпочтениями.
Страница 4 из 4