Хорошие новости:

Мода и стиль

Для любой девушки всегда будет актуален вопрос выбора туфель, ведь именно от обуви будет зависеть образ дамы, а соответственно и сложившееся о ней мнение.
Норковая шубка – мечта всех женщин. Но прежде, чем претворять свою мечту в реальность, необходимо узнать все о достоинствах и недостатках этого вида гардероба.
Зима – отличный повод показать себя в новом, модном стиле. И речь сейчас не о верхней одежде. Платье – сколько статей и каталогов посвящено этому важному предмету женского гардероба! Не стоит забывать о нём даже в холодное время года.
«Красивой быть не запретишь…» или что одеть на празднование нового 2016 года?
Стемпинг относится к разновидности нейл-арта. Слово это иностранного происхождения, в переводе – штамповка или штамповать. Стемпинг предусматривает выполнение ногтевого дизайна с применением нескольких инструментов. Эту процедуру может сделать любая женщина в домашних условиях своими силами.
Зимой особенно остро всех девушек и женщин, интересует вопрос – какую шубу купить, натуральную или искусственную? Если раньше покупка шубы была прерогативой людей зажиточных и даже богатых, то сегодня можно найти вполне приличную зимнюю одежду из искусственного меха по доступной цене.
Вы не должны отказываться от своих любимых летних платьев и других лёгких элементов даже в холодный период. Узнайте, как использовать вещи из летнего гардероба в холодные месяцы.
  Угги с каждой новой зимой становятся все популярнее. На данный тип теплой и удобной обуви даже существуют свои тренды. Каковы же самые актуальные женские модели в холодном сезоне 2015-2016?
Такая обувь, как ботинки, с каждым сезоном становится все популярнее. Ведь такой вид обуви практичен и удобен, как для женщин, так и для молодых девушек. А главное, правильно подобранные ботинки, будут смотреться модно и стильно. Итак, какие же ботинки нужно выбирать в этом сезоне?
Женственность — это не только манера одеваться либо ежедневные повадки, это целый комплекс поведенческих особенностей личности, манера преподносить себя перед общественностью, в том числе и с помощью одежды. Дабы добиться ошеломительного результата, среди позитивных последствий которого будет нежность и женственность, необходимо провести ряд модных манипуляций.
Страница 3 из 4