Хорошие новости:

Мода и стиль

Одной из тенденций современности является замена натурального меха искусственным. Благо, ввиду возможностей сегодняшних технологий производители могут создавать высококачественный искусственный мех.
Современная мода на сегодня довольно-таки высокоразвита. В стильных бутиках появляется все больше дизайнерских вещей от которых у модниц попросту разбегаются глаза. Дизайнеры с каждым днем разрабатывают новые модные линии, разнообразные интересные фасон как одежды, так и обуви, которая никого не может оставить равнодушным.
Лето 2017 обещает быть жарким. Собираясь в отпуск, каждая девушка представляет, какой неотразимой она будет на пляже, но тут встает вопрос о купальнике и пляжном образе в целом. Как же подобрать индивидуальный стиль, подчеркивающий все достоинства фигуры и соответствующий модным тенденциям этого сезона?
Мода стремительно меняется. Тенденции женской моды одни из самых обсуждаемых. Чтобы выглядеть стильно, нужно заранее подготовить гардероб. Сезон весна-лето 2017 года приятно удивит модниц всего мира невероятными тенденциями.
Улыбка. Её может вызвать что угодно. Курьезная ситуация, противоположный пол или шутка. Но бывает, проходя мимо витрины или зеркальных магазинов, человек начинает улыбаться. Почему, спрашивается. Видимо, ему нравится как он выглядит. Именно ради такого эффекта и трудятся тысячи дизайнеров. Разве существует другая мотивация их творчеству?
Нынешний модный сезон не мыслим без леггинсов – они снова в моде, и снова на пике популярности. Если в 90-е в тренде были яркие, неоновые лосины и леггинсы, а вначале нулевых плотные - «звериной» расцветки, то сейчас на пике популярности леггинсы приглушённых тонов и необычной фактуры.
Среди разнообразия легкой верхней одежды в 2016 году модницы предпочитают тренчи. В этом сезоне дизайнеры подобрали для их исполнения джинс, кожу или плотную шерсть. 
Большинство женщин сегодня наручные часы использует, не для того, чтобы следить за временем, а в качестве модного и стильного аксессуара. 
Женская мода 2016 года примечательна в первую очередь тем, что в ней прослеживается возвращение тенденций девяностых годов прошлого века, и особенно данный курс проглядывается в кофтах – короткие топы, широкие унисекс рубашки и джинсовые блузки.
Страница 1 из 4